Золотая осень

Сердце сжалось и заныло-
Золотая осень все обагрила,
Заметая,золотом дороги и мосты-
Мы с тобой уже на ты...

Смотрим влюбленными глазами
На всю эту позолоту,
Ворошим листву ногами..,
Поволяться в ней охота...

И небо стало ниже,
А счастье просто ближе
К сердцу прижалось
И так в нем и осталось...


Рецензии