Намоленная ожиданием

Намоленная ожиданием любовь
Разлукой верность проверяет,
А ревностью запятнанная кровь
Воображенье страстью распаляет.

Доверие сомненья проклиная,
Утешится нечаянным звонком,
И станет верность глупостью нагая,
Залогом примирения потом.


Рецензии