***

Ветер в рожу не спроста
Да ещё с пылюкой
Значит ирод супостат
Разумом уж глюкнул

Охраняют лизуны
Клонят беспрестнно
Отлучили от жены
Нашего барана

И в подобие ему
По росту с интелектом
Обезглвлюют страны
Разные прифекты

Всё конец
Сливай страна
Гадов и буржуев
Нагребло едро майна
Продолжает жулить

Только как чтоб не убить
Или не поранить
Научить скотину жить
Не кормя ни грамма


Рецензии