На унитазе личном я вправе сидеть без маски

Я пишу осторожненько,
А буквы в слова летят.
Впервые весна - тревожная,
Почти как сто лет назад..

Что нам угроза болезни?
Мы вирусы переживём.
Нарастает страх бесполезности,
Перерастая в дурдом!

От хвори возможно спрятаться
В герметичность скафандра,
В глубины морские спрятаться
В обличие ихтиандра.

Мы,сухопутные зверики,
Природные ведаем краски.
На пене всеобщей истерики
Нацепим на моськи маски.

Осень - ещё тревожнее.
Настроение у многих - погано:
Угроза закрытия возможна
По новой всех ресторанов

На карантин бессмысленный
Под девизом борьбы с заразой.
я улыбаюсь мысленно
Сообществу унитазов.

Радуюсь до неприличия
И совсем не сгущаю краски:
На унитазе личном
Я Вправе сидеть Без Маски.


Рецензии