Давая жизнь рифмам
Сегодня стала плотью тела моего - так свеж и ею воздух напоен!
Что все слова пустые, когда при первом же соприкосновеньи ощущаешь,
Что каждый камень, дерево, бродячий Дух, прохожий Человек, в нее влюблен!
Сейчас и я полнее пропитаюсь эфира этого минорным ритмом!
Пусть светится и льется трепетно, вплетаясь в вязь, давая жизнь рифмам!
Свидетельство о публикации №120093008988