Все с нами и давно

С праздником-Веры, Надежды, Любви и их матери Софии!

Пусть нас не оставляют,
И с нами пусть живут.
Все дети, мы их знаем,
Софии славный труд.

Идти-то нам далече,
Дорога не легка
Надежда нас излечит,
А с Верой, на века.

Любви нам нужно много,
Как без нее прожить.
Прекрасная подмога,
Ее нам всем испить.

Им недоступна скверна,
Ведь с ними лишь добро.
Любовь, Надежда, Вера!
Все с нами, и давно!


Рецензии