Кристаллы и цветы

Кристаллы как цветы – живут и умирают,
Лишившись лона гор – тускнеют, увядают.
Их мир познать спешим – с любовью собираем,
В заботливых руках кристаллы оживают.

Огранка, блеск и цвет играют в драгметалле,
А красные цветы – огонь в хрустальной вазе.
И, если вы в душе признание храните –
Кристаллы и цветы любимой подарите!


Рецензии