Иду по улице...
Что-то нежно откликается, что-то зовёт и приглашает в танец - и я вхожу туда совместимыми толиками...
От других касаний взрываются и горят нити, искрящимся прахом обращаясь в звёздную пыль...
Всегда охота оставить свой Центр, эту Соединённость в Человеческом... и я всегда позволяю ему расплавиться - все глубже, в Плазму...
Мягчеют ровные углы зданий, спиралью уходит вниз каждый шаг, воздух становится плотнее... Перетекание ощущается ярче и плотнее, телесная волна так близка... к экстазу, ощущению запредельного, родного... На грани взрыва перехода в чувства рождается пульсация...
Дыхание расходится по слою Человеческого - звуки многолосьем, яркость излучения Существ в нем...
Я оглядываюсь по сторонам: в фокусе улица, Пушкинская...
Куда я шла? Ах, да...
Люблю ;
Свидетельство о публикации №120093008979