Веселые нотки

ФА-СОЛЬкино гоРЕ
Утонуло в моРЕ,
Эх, ЛЯ, топоЛЯ,
Напевает вся ЗемЛЯ
Музыку в МИноРЕ.
* * *
Очень важный поМИ-ДОр
Записался в детский хор,
Эх, РЕ, во двоРЕ
Напевает детвоРЕ
Песенку в мажоРЕ.
* * *
Целый ДОм пустился в пЛЯс,
Из окошек слышен джаз,
Эх, СИ, у ЛюСИ
Подгорели иваСИ
От МИнора вскоРЕ.


Рецензии