Тополя городские
Тополя обмётаны
Вверх , над каменной ареной
Ветрами размётаны
Полевые гастролёры
Пленом строенных лесов
Спиленные , как опоры
Сон природных голосов
Срезана их песен воля
Резаками , с головой
Не завидна эта доля
Городскую песню пой
В снах бредовых , над домами
Видят вольные поля
И плывут над площадями
Долю вольную моля
Свидетельство о публикации №120093008925
"Долю вольную моля"
Люди, берегите деревья!
Денисова Шалагина 07.03.2024 07:10 Заявить о нарушении