безумный демон в тьме таинственных небес КНТ

безумный демон в тьме таинственных небес -
внезапно как-то странно объявился -
как-будто мало было нам чудес -
а с ними очень мало было смысла...

авторская фотокартина - безумный демон в тьме таинственных небес КНТ


Рецензии