Не встреченные...
На веки себя забывшие,
Встречая зарю,провожая закат...
И никто в этой жизни не виноват...
Но душа все тянет на просторы
Зеленых лесов,синих полей..,
Склонив голову с тихим разговором...
И понять,что нет ничего родней...
Как в детстве испить родниковой воды,
Увидеть простор небес,
Назвать всех дорогих на ты,
Удалить из жизни дураков и повес!
Свидетельство о публикации №120093008837