Родина

Россия-мать, где отчий дом,
Не счесть проблем, враги кругом.
Стоишь одна среди волков
И смотришь на оскал клыков.

Скромна, добра и терпелива,
Душа широкая, как нива,
Что у реки и за рекой,
Моря и горы, лес густой.

Но нет покоя у тебя.
Живёшь совсем не для себя.
Рабыней отдаёшь долги,
Века на уровне слуги.

На радость западного трона,
Разбита царская корона.
Крепки английские оковы
Идеологии основы.

Где честь, и веру под запрет
Толкал английский парт билет.
Как и сейчас готовят вновь,
Чтобы лилась в России кровь.

Поднимешь шит, поднимешь меч
И головы теряешь с плеч,
А те кто войны затевает,
Под этот меч не попадает.

Когда? Стоит большой вопрос,
Утрём масонам лживым нос?
И изменив менталитет
Россия встретит свой рассвет!!!


Рецензии