нас уже почти не осталось...
И не надо,коль трусы мы!
Что же с нами,с Россией,что сталось?!!
Разлетелись на атомы!
Ну и пусть! Так лучше всем будет!
Чтобы помнили нас ещё тех...
Говорили о нас -как о ЛЮДЯХ!!!
Но не этих-такими быть грех!
Из былинных ,мудрых и светлых,
С чистым помыслом,верой в душе
Проросли в уродов конкретных..
Забирай же ,Господь,нас уже...
Свидетельство о публикации №120093008815