Когда большое перекраивает сыпь...

Когда большое перекраивает сыпь,
зудящую под боком чистоганом,
я маленькой смотрю на небо из
всего столпотворенного «не надо».

Окстись вестись на осень, сколько мо,
но если и терять кого, то падкий
сучок во рту, щепу, лучину, взмот
шарфа на шее, рук после припадка.


Рецензии