Неповторимый
- Тебя не повторить!
Как будто приказала:
- Ты продолжай творить!
Пускай собаки лают,
мяукают коты.
Весною снег растает
и расцветут цветы!
Цветаевой я верю,
она - авторитет!
Любовь, Надежду, Веру -
я славлю много лет!
Свидетельство о публикации №120093008783