Мечта черногорца

Сбылась давнишняя мечта
Неспешной жизни черногорца,
Что на ленивого кота
Похож был под балканским солнцем.
Теперь настал конец тоске,
Ведь гироскутер выручает -
Стоишь ногами на доске,
А сам идёшь, не замечая.

© Copyright: Александр Новопашин
01.10.20

Unknown photographer


Рецензии