***

О! Как легко вам ненавидеть
И тост поднять за упокой!
Вы преуспели, местый лидер,
А я прольюсь к ногам рекой.
Вы перейдете по мосточку,
В любую даль, в любую синь,
И не придется ставить точку,
А в след мне бросите "Аминь"


Рецензии