Изменить свою жизнь

Мало тех, кто, когда то старался,
Изменить навсегда свою жизнь.
Ну а ты друг, хотя бы пытался?
Если нет, то, пожалуйста - проснись!

Твоя жизнь вся давно под прицелом,
Над тобою тотальный контроль.
Человеческий враг так умело,
Исполняет свою эту роль.

Ты разбит и подавлен сегодня,
В твоих мыслях сплошной негатив.
Открыл Библию вновь неохотно,
Отвлекаясь, свой гнев не смирив.

Позвонили друзья и позвали,
В ночном баре дела обсудить.
Но для Бога ты время едва ли,
Можешь в жизни своей уделить.

То устал, то пора на работу,
Да и завтра так рано вставать.
Телевизор же смотришь охотно,
И под утро ложишься опять.

Изменить свою жизнь очень сложно:
В этом враг смог тебя убедить.
Сделать с Богом все это возможно,
Просто с Ним ты начни говорить!

02.01.2018 г.


Рецензии