От добра добро не ищут

Если  даже скажешь громко - да.
Я отвечу тихо словом - нет.
Я люблю горящий взгляд, глаза...
Манит в них, снискавший радость  свет.
Если  даже скажешь громко - да.
Я отвечу тихо словом - нет.
Не начать жить с чистого листа,
Под которым книга прошлых лет.
Если  даже скажешь громко - да.
Я отвечу тихо словом - нет.
Без реки не может быть моста,
Чтоб на нём дарить святой букет.
Если  даже скажешь громко - да.
Я отвечу тихо словом - нет.
Гаснет быстро, падая звезда,
Превращаясь в пепел сигарет.
Если  даже скажешь громко - да.
Я отвечу тихо словом - нет.
Осень извелась вся от дождя,
Пусть меня согреет мягкий плед.
Если  даже скажешь громко - да.
Я отвечу тихо словом - нет.
Не прошу я просто никогда,
 Сам другим дарю входной билет...


Рецензии
На нет и суда нет...
Хорошо, что ЛГ говорит правду...
Отлично написал, Олег.
Жизненно.

Вера Балясная   28.10.2020 09:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Олег Кротов 2   12.11.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.