Делай добро

Делай добро и бросай его в реку
И не стремись угодить человеку.
Мало ведь тех, кто тебя оценил
И еще меньше таких, кто любил...

Делай добро, не ища восхвалений,
Делай без страха и без сомнений.
Делай бесплатно, гешефт не ищи,
С тех, кому сделал процент не взыщи.

Первое время будет обидно,
Что доброту твою плохо здесь видно.
Но ты привыкнешь и скоро поймешь,
Что без добра вряд ли ты проживёшь... 


Рецензии
Согласна с вами. Делай добро и бросай его в реку.

Любовь Бурнашева   11.10.2020 05:09     Заявить о нарушении