Снова в кране нет воды
во солдаты про баян?
Никак старую портянку
размотал, должно быть пьян.
Отшумели в поле грозы,
слюдой иней на крыльцо,
улетел на юг тверёзый,
грач, высиживать яйцо.
Между тем в родных пенатах
на похмелье перезвон —
вспоминает дьяк пернатых
да малиновый закон.
Вспоминает добрым словом
золочёны купола:
"Обосрали всю солому
на пике из-под крыла"!
Свидетельство о публикации №120093008731