Между пропастью

         
Извечная борьба,
Борьба внутри себя.
Но, правда, лишь одна,
Ее скрывают от тебя.
Стоишь ты между пропастью,
Запутали опять.
И жизнь летит со скоростью,
А в ней есть что терять.
Тебе вновь атеисты,
Внушили - Бога нет.
Они как анархисты,
И им один билет.
Взгляни на эту пропасть,
Подумай хоть на миг.
Еще открою новость:
Знай – выбор невелик.
Есть ад и Рай – куда ты?
Тебе только решать.
Но дьявола соблазны,
Всю жизнь будут мешать.
А между этой пропастью,
Лежит Иисуса крест.
А сколько же в той бездне,
Душ без людских сердец…

08.12.2017 г.
 
P.S: В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на вверх – это ты сам.


Рецензии