Закружилось всё вокруг...
Танец завладел, как наважденье,
Утопил волнами, взволновал.
Нравится мне это наводненье.
Я в твоих руках не я - снежинка -
Волею твоей парю, летаю,
Невесомая от счастья, неземная
И от искр в твоих глазах я таю.
Музыка несёт нас, увлекая
И зовёт в незримое пространство.
Хочется закрыть глаза от счастья,
Обрести душою постоянство.
Не хочу конца такого вальса.
Я хочу парить и снова верить.
Ощущать опять сердец движенье,
Снова в ритме вальса счастье мерить.
25.01. 2011
Свидетельство о публикации №120093008706