Целуй, пылай, люби..

Любовь моя, зачем обиды  нам,
Не дуйся, прочь печальные напевы,
Мир, что творю, падёт к твоим ногам,
К ногам моей прекрасной королевы.

Сверкают молнии, но ты не паникуй,
Пусть небо в тучах хмурит свои брови,
Ты лишь целуй меня, изо всех сил целуй,
Целуй до боли и целуй до крови.

К груди прижму, как не сломать цветок,
Крепка любовь, как те крепки объятья,
Ты ярче молний, ты -  их самый ток,
Что носит женские чарующие платья.

Небо не врёт  и  истина проста,
Но лишь в тот час, коль купидоны метки,
Ты не меняй крылья на свист хлыста,
Не вынимай же вилку из розетки.

Просто пылай.., вкушая, не спеши,
И не окрасит в ночь свечи огарок,
Сближают нас  терзания души,
А не поверхность глянца аватарок.

И к миру грёз меня ты не ревнуй,
В нём без тебя не отыскать мне места,
Ты лишь целуй меня, изо всех сил целуй,
Моя влюблённая, прекрасная невеста.


Рецензии