Невозможно прожить без бл.. дей!

"Купил чукча шкаф.Открыл-
а там-зеркало.
-"Ой,брат приехал!"
Жена(из-за плеча):
-"И бл@дь какая-то с ним.."


Юмор из "Одноклассников"



Нерешенных так
много идей,
Все события в
жизни свяаны...
Невозможно
прожить без
бл@дей:
То на практике
мною доказано!


Рецензии