Осень
и застряла грусть между веток
и туман, то белый, то синий
и на вечный вопрос нет ответа.
Солнце светит, но греет мало,
без стеснения оголились
вековые дубы устало,
с облетевшей листвой простились.
А осеннее буйство красок,
восхищает и угнетает…
Мы не сбросим как листья масок,
но надежда не умирает.
Свидетельство о публикации №120093008685