Боже, научи меня жить!!!
У жизни моей на краю..,
Научи меня жить,
Там,где не то говорю...
Научи меня жить...
И уже не спешить,
А пить по капельки влагу эту
И любить людей и всю планету...
Боже,научи меня жить!!!
Чужую боль не воспринимая,
Идти,ошибаться,любить
У жизненного края...
Научи от боли не чернеть лицом,
Быть правой,а не подлецом,
Дай Боже дойти до конца,
Где могила мамы и отца...
Боже,научи меня жить!!!
Свидетельство о публикации №120093008654