Утеряны надежды...

Утеряны надежды,
Угасли все мечты-
Ничего не будет,как прежде,
Мы уже обречены!

Погас в глазах огонек,
Что все трудные годы светил
И было нам невдомек,
Что молитвой ты нас благословил...

Господи,смилуйся опять
За грешный наш путь-
Ничего не вернется вспять,
Но в молитвах нас не забудь!


Рецензии