Провожаем сентябрь...

Провожаем сентябрь
С грустной ноткой в миноре...
В вальсе кружит листва,
Призывая октябрь...

Осень дарит красу
В золочёном уборе...
Забирая печаль,
Открывает вуаль...

Осень в жизни для нас
Судьбоносная очень...
Подарила нам Встречу,
И расцвёл белый сад!

Через тысячу лет
Нашей юности в проседь,
Отрезая пути
Все назад...

Через тернии -
К звёздам!
Сквозь разлуки -
К мечте!

Только Вместе -
Навеки!
Рука в руке!

Провожаем сентябрь...

             01.10.2020г.


Рецензии