Иногда пропадают люди

Иногда пропадают люди
Иногда исчезаешь ты
Может скоро и мы забудем
Как горят за спиной мосты
Я порой по тебе скучаю
Хотя... Можно ли мне скучать?
Между нас, от конца до края
Распрекрасная благодать
Мы с тобою близки как будто
Хотя знаем друг друга вскользь
Ты вернулась! Вот это чудо!
Отшутилась, смеясь:"да брось!"
Замолчала до боли громко
Я спросил, но "копать" не стал
Я ведь вижу, ты словно в ломке
И на сердце угас кристалл
Я налил виртуального чая
Подсластил, хотя... Где тут сласть
Знаешь? Я иногда скучаю
Хотя... Можно ли мне скучать?
Вот зайду к тебе вновь однажды
А на двЕри висит замок
Полбутылки воды от жажды
И на память двенадцать строк
Ты мне не обещаешь чуда
Я его и не жду, увы
С каждой осенью ты - простуда
С каждым летом - дурман травы
Ты среди остальных другая
Я боюсь тебя потерять
Знаешь? Я ведь порой скучаю
Да и буду всегда скучать...

15.06.2019


Рецензии