Доброе утро!

Доброе.... Весеннее...
С привкусом зимы
Я ж просил прощения
Жарил-ел блины
 
Но Весна неверная
Не спешит назад
Разругалась с вербами
Сыплет снегопад
 
И одежда зимняя
Хочет на покой
И не тает линия
Между мной-тобой
 
Но кипит кофейник
Гладко сбриты сны
С новым днём... Весенним
В парандже зимы!!!
 12.03.2019


Рецензии