На твоих эрогенных струнах

На твоих эрогенных струнах
Я играю октавы страсти
Эти ночи бесстыдно лунные
Отвлекают нас от участия
В той игре без призов и правил
Что придумали мы спонтанно
Пробудившись от ложной яви
Окунувшись в пожар нирваны
 
На твоём обнажённом сердце
Я рисую узоры неги
Мы как будто бы иноземцы
Повстречавшиеся в ковчеге
Открываем друг друга снова
Посвящая в чудные тайны
Я снимаю с тебя оковы
Презентуя простор бескрайний
 
И на трепетном небе кожи
Я губами веду маршруты
Между родинок, что похожи
На созвездий далёких путы
Не забудем вовек, отныне
Той мелодии страстной звуки
Что создали мы, став родными
После долгих ночей разлуки
 
8.7.19


Рецензии