Из цикла Осенние зарисовки
*** Осень. Дожь. Мысли***
Дождь идет и воздух свеж,
Мысли бегают по лужам.
Дарят теплоту надежд,
Говорят, что ты мне нужен.
Мысли мчат наперебой,
Мне едва ль успеть за ними.
Говорят они - ты мой,
Что ещё мы молодые.
Что у нас всё впереди,
Даже то, чего не будет,
Что осенние дожди
С нас смывают тяжесть буден.
Мысли, мысли, мысли враз,
Да, когда - то оборвутся,
И небес знакомый глас
Не позволит разминуться.
300920
Свидетельство о публикации №120093008615