1 20

Один час и двадцать минут
До сотворения мира
Оравы чужих вырвались к нам из подвалов
Мы к мысли привыкли, что их так надежно пленили
Как дьявола всех детских снов и воспоминаний..

На семь пирамид и семьсот первородных курганов
Не хватит их душ, вскормленных во благо земли
Мы стали слабы, мы стали похожи на старых
Что глупой секундой себя мы прикончить могли

Идем в арсенал и включаем сирены тревоги
Вселённой Вселенной даруем блаженный покой
Я помню то время, когда нас не слушали ноги
Я знаю, сейчас мы сильны лишь своей головой

Один я застрелен, второй и другие на месте
Чужие, как злые- норовят прервать мои пули
Но я, как себе, им всерьез неизвестен-
Я знаю одно, что чужой- это я накануне...

Лишь тридцать секунд до вновь обретенного мира
Собой мы полны, а чужие нам дарят молитвы
То был не подвал, то вырыта просто могила-
Для новых героев, для старых имен глупой битвы...


Рецензии