С юбилеем Васильевой Вере Кузьминичне - 95 лет
Она встречает юбилей.
Вот так! Не может быть ошибкой,
С годами стала лишь милей.
Все девяносто пять отметим,
Одна из могикан актрис.
Мила и хороша заметим,
На «бис» желаем бенефис.
И долголетия, успехов…
Блистать на сцене и в кино.
Достаточно пока советов,
Её мы любим всё равно.
30 сентября 2020 года
P.S. Советская и российская актриса.
Народная артистка СССР (1986).
Свидетельство о публикации №120093008591