Другой задачи нет
Согрет любовью милый друг.
Полно здесь драмы, рая нет.
В душе моей сияет свет.
Дарю.
Берите, он не жжёт.
Простак бери, бери пижон.
Я здесь для этого,
Отдать
Другой задачи нет, видать.
Не надо, не копи в сундук,
Отдай, как я и сердца стук.
30.09.2020
Свидетельство о публикации №120093008586
Людмила Помникова 03.10.2020 10:23 Заявить о нарушении