Посвящение Виктории

Сегодня отмечаем твои семнадцать лет,
Семнадцать - это юности рассвет.
Удач и достижений, и преданных друзей,
Чтоб жизнь была красивой и море счастья в ней!

Пусть слышится повсюду твой нежный голосок,
А ветер шалунишка твой треплет волосок.
Пусть вечер будет тёплым, погода хороша,
Навек сольётся с песней и тело, и душа.

До самого рассвета мы будем петь, гулять,
За именинницу бокалы поднимать.
Любимая племянница, тебя прекрасней нет,
Ты самая красивая в свои семнадцать лет.

Не сожалей о прошлом, что детство позади,
Живи,  цвети, влюбляйся, пусть сбудутся мечты.
Здоровья, вдохновения, успехов и тепла,
Пусть жизненный осветит путь счастливая звезда!

                30 сентября 2020


Рецензии