Звезды

В моей голове вселенная.
В твоей голове тоже.
Они не похожи, наверное -
Мы в этом с тобою схожи.

Там звезды сияют разные,
Планеты необитаемы.
Холодные и прекрасные -
Кометы блестят катанами.

В твоей голове вселенная,
В мой голове - другая.
Они поделены стенами,
Пустынны от края до края.

Найти переход не получится -
Два космоса с разными знаками...
А мы заблудились, попутчица...
Смотри, наши звезды заплакали.

30.09.2020


Рецензии