А твоя душа, Опять на волю просится

Зачем тебе ненужные огни,
Скажи зачем ты пакости желаешь?
В пустую тратишь этой жизни дни,
И мир небрежно покорить мечтаешь.

Что там в тебе, лишь похоть и разврат,
От жажды денег, медленно сгораешь.
Ты спросишь, кто же в этом виноват,
Но вот беда, ответ ты точно знаешь.

Припев.
А твоя душа,
Опять на волю просится,
Птицей улетит,
В раскрытое окно.
Молодость уйдёт,
И больше не воротится,
Впрочем всё равно,
Теперь уж всё равно.

Ты птицу счастья вроде бы схватил,
И под рукой всё то , что пожелаешь.
Но понимаешь, что то упустил.
А точно что и сам уже не знаешь.

Ты кажется добился своего.
Ты не устал и вроде всё в порядке.
Но в сердце не осталось ничего.
И сам другим завидуешь украткой.

...

Когда закончишь, этот трудный путь.
Пройдя его,до самого предела.
На миг остановиться не забудь.
И погляди на то, что ты наделал.


Рецензии