Наше Отечество. 30. 09. 2020 г

     НАШЕ  ОТЕЧЕСТВО

Кому-то – Русь Отечество
иль Царское Село,
Земля для Человечества…
Ещё что Расцвело?
Для Ангелов, для Сущего –
Единая Семья,
Любовь и Свет Несущая
Божественного Я.
Отечество Единого
Назвать ещё бы Мог:
Реального,  не мнимого,
Отец-Творец-Дух-Бог!
            30.09.2020 г.


Рецензии