Женская доля

Прожив с полвека с мужиком,-
Не так давно похоронила.
Видать от всех кляла тайком....
Измен, побоев не простила.

Занудливым, холодным был,
Полвека баба гнула спину.
Совсем похоже не любил,
Такая женская судьбина.

Ни капли чувства не осталось,
Никто не постучится в дверь.
Вдова, а на пороге старость
И вспомнить не о чём теперь.


Рецензии