Грешник

Я вновь ищу себя в плену чужих объятий
Средь женских голосов, и шелеста чулок
Увы, не верю я в спасительность распятий
И что случись нужда - придет на помощь бог
 
Я вновь тону в дыму беспечного кальяна
Дурманят мозг во тьме манящие тела
Я больше не стыжусь души кривых изъянов
И жизнь давно застыла, будто пастила
 
Я вновь ищу себя среди безликих взглядов
В безмолвности зеркал, томлении томов
Я многое обрёл но не даёт отрады
Пришедшая без спроса, беспечная любовь
 
И отыскав себя, я вновь себя теряю
На дне колодца пыль,  давно ушла вода
Увы, не верю  я,  в гостеприимство рая
И посему грешу, без меры и стыда...

14.06-05.07.19


Рецензии