Мужик и медведь
Хотим, пока не поздно, дать ему совет:
«Не расслабляйся, в поведении огрехи,
Всю вашу дружбу могут в раз свести на нет!»
Как это глупо, безрассудно и опасно,
К чему не ясно это может привести.
Ведь человек с медведем, знают все прекрасно,
Навряд ли могут к пониманию прийти.
Он покалечить может, если разозлится,
С людьми медведи в сущности враги.
И потому, чтоб не пришлось беде случиться,
От мужика скорее мишка в лес беги!
Свидетельство о публикации №120093008532