Ковчег
Я расскажу куда ...
Там есть посуда, стол, кровать
Заварка и вода
И на закат роскошный вид
Из пыльного окна
Там враз проходит, что болит
И от чего нет сна
Кругом красивый хвойный лес
И быстрая река
Бежит, касается небес
Скользя сквозь облака
Лохматый, добрый, верный пес
Убережет от бед
И на любой немой вопрос
Получишь ты ответ
Там ты подружишься с собой
Как будто с кем другим
Найдешь свободу и покой
Прогнав из сердца дым.
Ты снова обретешь себя
Отпустишь прочь свой страх
Обрадовавшись свету дня
С улыбкой на устах
Когда захочешь убежать…
Я расскажу куда
Чтоб смог тебя там разыскать
По бархатным следам
И если будешь ты не прочь
Нагряну в тот ковчег
На день и ночь. На день и ночь
А может быть на век
19.06.2019
Свидетельство о публикации №120093008525