Нет тихой части

Гудит земля
Машинами, моторами...
Гудит и нет покоя ей, родной.
Ревут и самолёты  хором,
Нет тихой части,
Ни одной...

Добрался человек
До дна морского
И там с гарпуном
Дайвенгист...
И во вселенной спутники
Оковы...
И космонавты
Уже пляшут твист...

30.09.20.
21:57


Рецензии