Чудесное, ты, бабье лето

Вновь бабье лето, вновь,
Сыграло теплом шутку -
Листвы пожухлой нет.

Вокруг зелёный лес,
Асфальта нет и гари, -
Её в Москве создали.

Мы видим не осенняя листва,
Вдруг задохнулись от машин, -
В Москве деревья и трава.

А здесь приволье и душа,
Стремится вновь запеть, -
А не стонать и плакать.

Прекрасно  вслух  мечтать
И новые стихи слагать, -
О том - природа благодать,

Чудесное, ты, бабье лето,
Ты словно Русь и русая коса, -
Даришь  природы  чудеса.


21:56 30.09. 2020     Владимир Луч


Рецензии