Что так дорого...
Что пришло словно Дар драгоценный сейчас.
Сердце дрогнуло и зазвучало ответно тотчас.
Будь удачлив и счастлив, Друг мой Драгоценный!
Пусть откроется Небо Идей Светоносных для Вас!
А Талант и Душа будут Богом хранимы! Бесценны
Для Мира они и для нас...
Свидетельство о публикации №120093008486