первый снег
придет ли он в провинцию чужую
и он пришел засыпал до окон
за ночь одну метельную большую
и утром был и невесом и чист
укрыв собою разом всю округу
возьми с него осенний поздний лист
оборванный ноябрьским ранней вьюгой
и по листу упавшему на снег
вдохнувши запах его полной грудью
скажи о прошлом где тебя уж нет
о будущем что там тебя не будет
и все услышат как вверху трубят
спускаясь вниз в прозрачный день морозный
листок швырнешь подальше от себя
но будет поздно будет слишком поздно
Свидетельство о публикации №120093008485