Свидание

В последний вечер сентября,
Назначено у нас свиданье.
И я спешу к тебе опять,
Очей моих очарованье!

Мы много лет живем с тобой,
Хотя у каждого есть семьи...
Но это нам дано судьбой,
Мы повстречались днём осенним.

А связь росла, как снежный ком,
Мы рвать её и не пытались.
И как влюблённые встречались,
В тенистом парке городском.

Нам просто вместе хорошо,
А может иногда и нужно?!
Быть с тем, с кем на душе легко,
Такое вот возникло чувство.

Быть может кто-то не поймёт,
Возможно, кто-то и осудит...
Но жизнь, она возьмёт своё,
А что же дальше? Будь, что будет!

Татьяна Юлова 30.09.2020 г.


Рецензии